Послушай! Среди этих речей

Денис Куртасов
Послушай! Среди этих речей,
Затеряна средь ерунды,
Безмерная сила наречий,
Великая воля Души.
Вспомни! Учили годами,
О чуде детской мечты,
О мире привыкших к печали,
От нищей своей простоты.
Представь! Сколько не знали,
Мы бед, проблем, суеты,
Среди далеких реалий,
Жизни чужой у черты.
Без радостей и без страданий,
Заряжены и взведены,
Порывы духовных скитаний,
Положенной гою мечты.