Закоулки души

Борис Цветков
Неиссякаема Святая Чистота,
Она струится, проникая в человека,
А у кого душа жестока и пуста –
Тот навсегда останется «калекой».

Добросердечность, поглощая целиком,
Способна воспринять чужое горе,
Кто с этим чувством вовсе незнаком,
Тому неведомы  библейские устои.

Неравнодушие присуще только тем –
Кто меньше думает о собственной рекламе,
И делая добро, не говорит: - Зачем,
Чтоб соответствовать намеченной программе…