Её глаза

Дарья Теплова 2
Её глаза…
Что в них таится?
В чём же секрет их волшебства?
В них невозможно не влюбиться,
В них столько света и тепла!
Её глаза…
Они смеются,
В них море нежности, любви,
Они поэтов вдохновляют,
Им посвящаются стихи.
Её глаза…
Они ласкают,
Во взгляде их бушует страсть,
Они прекрасны, совершенны,
Под чары их легко попасть.
Её глаза…
О чём-то просят,
О чём – известно ей одной,
Они божественно красивы,
Мы утопаем в них порой.
Её глаза…
О ком-то плачут,
Гнетут их горе и печаль,
И в эти редкие мгновение
До боли в сердце нам их жаль.
Её глаза…
Они закрылись,
Им больше не дано сиять,
Прошла эпоха их расцвета,
Осталось только вспоминать.
Её глаза…
Мы будем помнить,
И в сердце бережно хранить
Воспоминания о встрече
Что посчастливилось прожить.

*Посвящается Мишель Морган