Частушки...

Владимир Казмерчук
Обещал любить до гроба,
А любил до пятницы,
Привлекла его под робой,
Галки нашей задница.

Передался вирус гриппа,
На жену чудачку,
Теперь ест она таблетки,
По две задень пачки.

Ох,попал я в переплет,
Пропил всю зарплату,
Теперь тёща и жена
Бьют меня лопатой.

Повстречал на речке Машу,
Да к груди прижался,
Чуть с достоинством своим,
Там не распрощался.