Наше общение, будто круги по воде

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Наше общение, будто круги по воде. —
Камешек брошен когда-то, а отклик — доселе.
Непостижимо, как мир окружающий целен
И возвращает сквозь годы, что отдал не здесь.
Мельница где-то зерно твоё в пыль перемелет,
И испекут пирожок для тебя по судьбе...      
27.07.17