Рамденс

Виктор Малеванный
"ramdens davdivar
ramdens ver vxvdebi
vgrdznob rom davprinav
tan pskers vexebi..."

Mgzavrebi "Ramdens"

Яркое солнце лета,
ветер листвой играет,
только сквозь шепот ветра
слышу я осени крик,
время идет незаметно,
лето мое сгорает,
и на песке прибрежном
я напишу его лик.

В танце застыли листья,
в вальсе застыло время,
волны остановились
слушая осени стон,
точкою невозврата,
крутится диск пластинки,
лиц уходящие тени,
дышат со всех сторон.

Время остановилось,
солнце остановилось,
люди остановились
подняли вверх глаза,
в этом застывшем танце,
кажется жизнь продлилась,
только за этим мигом
снова гремит гроза.