Коварство времени...

Эрик Булатов
О прошлом вспоминаем с ностальгией,
Пытаясь в памяти вернуть былые дни.
Мы беззаботно раньше проживали,
И не ценили — всё! - Они ушли …

Ушла та молодость с красивою походкой,
Улыбка брошенная щедро в никуда.
И беззаботный я иду по Жизни
А время утекло как та вода …

Меня с рождения Жизнь наградила,
Здоровьем и удачей так слегка,
И с радостью по Жизни прошагал я,
И восторгалась лёгкая Душа!

И вот иду я тысяча вопросов,
Встают передо мною, я иду.
Ответов нет, но столько же терзаний,
Я чувствую что скоро не дойду …

Встают проблемы стройными рядами,
А я иду не ведомо куда,
То падаю, то вновь встаю на ноги,
Мне говорят — такие времена …

Мне говорят - всё это неизбежно,
Что Жизнь прожить, не поле перейти,
И вот иду, по полю одиноко,
Не ведая что будет впереди …

Все говорят - иди смотри на Солнце,
Шагай, былого больше не вернуть.
У прошлого сакральные законы,
Они ушли на безвозвратный путь ...

2017г.