Арнольду - 70!

Виктор Ушаков 2
 Он КОНАН, ТЕРМИНАТОР и ГЕРОЙ!
Спасал от разных ХИЩНИКОВ планету.
Он сотни амбразур закрыл собой -
Урон себе не принеся при этом...

Он ВСПОМНИЛ ВСЁ и сделал ЛОЖЬ ПРАВДИВОЙ!
И был БЕГУЩИМ даже ЧЕЛОВЕКОМ.
Все ситуации решал в кино счастливо,
БЕЗ КОМПРОМИССОВ шёл всегда на это!

Он ПЛАН ПОБЕГА точно разработал,
А пред тем - ЖЕЛЕЗО ПРОКАЧАЛ!
И в семь десятков - новые заботы:
Похоже, Он не всё ещё сказал!