и то, что ночка...

Ирина Река
лежать, уставясь в потолок
и слушать улицу
где под весёлый хохоток
народ тусуется

всё песни, пляски за окном
жизнь населения
забила радостным ключом
дожди- в забвение!

и то, что ночка на дворе-
пустяк, не более
притихла только на заре
гульба раздольная...