Семь стран не будут больше править.. 06. 01. 2010

Инна Пальковская
        Семь слов записано в тетради
        Семь снов забыты у ограды
        Семь ран нанесены у рва
        Семь стран залиты кровью ран
        Они – потерянные сны
        Они записаны без слов
        Они не будут больше править
        Забудут карой тягость грабить
        И оградят себя от мира
        Оградой Мира от миров,
        Которые одарят памятью всех высших снов
        Всех будущих Правителей – Сынов
        Отчизны Братства Света и Всех Миров!

06.01.2010 г.