Как ты меня нашёл

Татьяна Горячая
Как ты меня нашёл?...
В мире этом тревожном…
С тобою мне так хорошо…
Понятно…легко…просто…

С тобой расслабляюсь я…
Проблемы все забывая…
Скажи как нашёл меня?...
И разве такое бывает?...

Бывает ли так тепло?...
Бывает ли так беспечно?...
Так радостно и свежо…
Прожить бы с тобой вечность…

Вот так вдруг однажды узнать…
Что в мире есть кто то похожий…
Вот так для себя понять…
Что жить как мечтаешь…Можно….

Смеяться..шутить..болтать…
Минутами…нет часами…
И вновь просыпаясь ждать…
Ждать встречи с тобой на экране…

А ночью смотреть в окно…
Копаясь в своих мыслях…
Ты вроде бы так далеко…
И вроде бы так близко…

С тобою я вдруг поняла…
Что жить по другому…можно!
Как долго тебя ждала…
Как мне без тебя сложно…

Как мало я знаю тебя…
Я жду с нетерпеньем вечер…
Я вижу в тебе себя…
Прожить бы с тобой…Вечность…