Завершится пир грабителей Земли! 06. 01. 2010

Инна Пальковская
        Три раза
        Пройдёт зараза
        На Земле ни разу
        Не ходила сразу
        Она три раза
      
        Семь стран те, сразу
        Потеряют тягу
        К заговорам, сразу
        Поймут, что это
        Порождает тьму-заразу,
        Которая их пожирает
        Облаком из газа
        Раковой заразой
        Но эти потери стихнут
        И пройдет печаль
        Когда семёрка стран
        Распадется и будет никому не жаль,
        Что завершится пир грабителей Земли
        Во время заразы и чумы
        И потому наступит мир Огня
        Судом закончится тотчас Война –
        Семь стран низвергнуты до дна
        Пороки их будут погребены
        Пророки их будут осуждены
        Правители их на веки заключены,
        А слуги их вовеки заклеймены…
      
        А свет Зари Земли всем воссияет
        Для всех людей Добра Земли!

06.01.2010