Ты даришь мне искусственные розы

Наталья Булатова 7
 Ты даришь мне искусственные розы,
 Искусственное сердце в мониторе,
 И песню, от которой льются слёзы.
 И счастье, что упало каплей в море.

 Деля свою любовь с другою,
 Ты вспоминал мои объятья.
 Мне больно, но я справлюсь с болью,
 Не стану своё сердце разрывать я!