К Л

Аня Шадрина
Где начинается любовь?
Не там ли, где два сердца рядом
Вдруг оказались, и в награду
За что-то им, судьбы обрядом,
Любовь сейчас волнует кровь?

Где начинаются слова,
Что не имеют выраженья?
В которых каждое мгновенье
Как набежавшая волна...
О, не для всех эти слова.

Душа на всё готова, в счастье,
Что защитит от всех ненастий.
В своей любви настолько властна,
Что не страшится ничего,
Лишь только сердца своего.

Любить сильней - не хватит мира,
В душе родной - и дом, и даль...
Её спешу прогнать печаль,
И ничего сейчас не жаль,
За музу верную мою.

А я ещё так не любила.
И, может быть, не полюблю.