Я получил от Вас письмо

Станислав Зарудний
Я получил от Вас письмо...
Рука дрожит,боюсь и каюсь,
Я помню Вас...Такая радость,
Тот день любви...Наше вино...

Я получил от Вас письмо,
Неважно, что в нем написали,
Вы главное понять мне дали,
Что мы не зря были вдвоём....

Я получил от Вас письмо,
Запах духов всё тот же,манит...
Я помню, Вы мне там сказали,
Что рок судьбы- веретено...

Задумался...Не обманулся?
Ведь Вы лукавы милый друг,
Не знаю, где подвох, но вдруг,
Читаю....Так и есть...Проснулся...