***

Садовская 2
Таял в небе звон колоколов,
Золотым костром заря зажглась
И в сплетенье музыки и слов
Незаметно песня родилась.

Словно враз барьер преодолев,
То, что в сердце было - наизусть...
Под гитарный бархатный напев
То ли радость в сердце, то ли грусть.

Встречи , те, что были суждены,
И пути, что таяли вдали,
Да печаль, что нити седины
В русых прядях крепко пролегли.

Юность, промелькнувшая, как сон,
В грёзах, неизвестных никому...
Таял над Звенигородом звон.
Тихо струны вторили ему.