Кемер

Дарья Шклярова
Солнце щекотит своими лучами,
Ветер спасает порой.
А ночами,
На море дивный прибой.

Проходя по улицам,
Видишь людей хороших манер,
Мне это словно чудится,
Волшебный город-Кемер.