лечу по небу... благодать...

Все Так Просто
За окаем мирских страданий взывают тщетно Небеса, не отказаться от реалий...вся жизнь-мирская суета...
И явь в слова не обрамляет, что свыклось в памяти веков..мой Ангел светлый в ночь взывает:не путать в небе берегов...
Таится нежность пред рассветом...тиха заутренняя явь...я в одеянии рассветном лечу по небу...благодать...