А было лето!

Алла Логинова
А было лето. Знаю было.
Черемуха кругом цвела.
Я загодала три желанья.
Любви хотела и тепла.
А в небе птицы все кричали.
У них опять о чем-то спор.
А мы с тобою ворковали.
У нас влюбленный разговор.
Ты целовал мои желанья.
Мои сбывалися мечты.
Кокое сладкое томление,
Когда со мною рядом ты.
А облака над нами плыли.
Их было много в вышине.
И я желанье загодала,
чтоб ты в любви признался мне.
И я поверила, случилось!
Ты о любви слова шептал.
Какая сладкая минута,
Ты в миг меня околдовал.
И этим летом знойным летом
я растворилася в любви.
Какое сладкое блаженство,
 когда со мною рядом ты.