Весна продолжит мир кружить...

Алексей Ветер 20
Пройдут покорные года,
И вспомнив прошлого момент
Согреет скромная слеза
Теней забытый монумент…

Откинет пошлое на век
И радость тихо воплотит
И всё что просит человек,
Как волшебство вдруг возвратит.

Сжигая тонкую свечу
Пространство между нас спасёт.
И продолженье божества
Красивым словом наречёт.

Смешная в теле и лице.
Словами сыплет не впопад.
Так много мыслей в голове
Что совмещает наугад.

Бровями нежно поведёт,
Разметив таинство души.
Улыбкой отгоняя ложь
Подарит мыслям миражи.

В томленье обуздает взгляд
И вечность даром возродит,
И незатейливый наряд
Так мило рядом воскресит.

И ждёт ответа на любовь:
Три слова краткие во мгле,
Что б повторял их вновь и вновь
Красиво, ласково везде.

Весна продолжит мир кружить,
Надежду ставя на поток,
Где будет нежно путы вить
И милосердия клубок…