Пусть смешно и наивно немного...

Циля Вайнер
Пусть смешно и наивно немного,
Но была я уже на краю,
Знаю точно - любима я Богом...
Спас от смерти...продлил жизнь мою...

Приказал жить мне долго, но с болью,
Почему и зачем? Знать Ему,
Я живу...наслаждаюсь сей ролью,
Что отвел...подарил... наяву...

Пусть смешно и наивно немного,
Но была я уже на краю,
И прошу об одном Его - Бога,
Чтоб услышал Он просьбу мою -

Пусть детей моих оберегает,
И подарит им длинную жизнь,
Я же Богом хранима - я знаю,
Пусть Любовью детей окружит...

Так и будет - я предполагаю,
Ведь основано всё на Любви,
Без неё наша Жизнь никакая,
Береги, Бог, детей - береги...