Два дня страдая от похмелья..

Дмитрий Ячменёв
Два дня страдая от похмелья,
Твержу себе : "Ну все, хорош."
Ни сна тебе, ни вдохновенья,
Грохочет сердце, в теле дрожь.

Сижу на кухне летней ночью,
Как воздух свеж, как ночь тепла.
Кружится сонная планета,
Ни как дурная голова.

На небе дремлют тихо звезды,
А самолет рвет тишину.
Задрал он морду в небо гордо,
И мчит в известну сторону.

Гремят на станции вагоны,
Уходит поезд в никуда.
На небе дремлют сонны звезды,
Не разбудите их, друзья.

Живые шумны в этом мире,
Но есть и те кто умерев,
Шумит еще, как мы живые,
Как песнь казачью на распев.

Дай нам шуметь и после смерти,
Ну а пока сомкну глаза.
Пусть самолет сжигает время.
И мчатся к звездам поезда