Деньги

Анжелика Чайрева
Ах, эти деньги. Ах, эти money .
Свобода действий в твоём кармане.
Возможность, статус и уважение,
перспективы и достижения.

Мы слышим часто "не в дЕньгах счастье".
Однако многие жаждут власти,
и против совести зачастую
идут к богатству в душе ликуя.

Нельзя судить никого и всё-же
к большим деньгам жёсткий путь проложен.
Хотя и бедность в своей печали,
порой ужасна... Не замечали ?

30.07.2017