Приходи ко мне по чаще!

Адела Василой
     "Приходите ко мне по чаще..."
     Из резюме на Стихи.ру

Говорила Речка: будь попроще,
Приходи ко мне гулять, по Роще!
С удочкой и с бреднем, да почаще -
Не броди по Пуще да по Чаще!
И не лезь по Балке да по Круче,
На рыбалке отдохнёшь покруче!


От Инопланетянки:

Вы являетесь всё реже...
А мне хочется - почаще!
Виртуально рюмку врежем
И пойдём гулять по чаще...
:))

От Игоря Калинина-Тверского:

Тропку я найду посуше
И приду к тебе по суше...
:))

От Александра Фрейфельда:

Тут не чаща, а чащоба,
Не зевай, гляди, брат, в оба
И живым остаться чтоб,
Пуще пущ боись чащоб!
:))

От Витевича:

 Шёл вчера к тебе по чаще -
Вдруг очнулся в роще.
Как-то всё вокруг кричаще,
Даже ветер ропщет.
Я испуган не на шутку:
- Где же эта чаща?
А Лешак меня за куртку:
- Вам бы к нам почаще!
Это ж надо - с перепугу
Дёру дал в чащобу.
"Ча" и "ща" писать не буду,
Не пугать вас штобы!
:))

Витевич   09.12.2018 15:10


А.В.:

Коль пошёл плутать по чаще,
то не лезь в чащобы,
Там Лешак, в нутре урчащий,
Да не слопал штобы!
:))
Адела Василой   08.12.2018 15:32