Слезы мои

Анастасия Садченко
Слезы мои как сухое вино,
Катятся в запертое окно,
Падают и разбивают звезду,
Резко натягивая узду.

Слезы мои - тот густой виноград,
Прячутся, лёгкие, сразу - назад.
Прячутся и собирают волну,
Вместе с которой идут на войну.

Слезы мои - аромат от цветов,
Едко вплетаются в грязный засов.
Вы не прольетесь уже никогда -
Вы теперь только пустая вода.