Les plus beaux yeux du cinema

Дарья Теплова 2
Les plus beaux yeux du cinema
Qu'est-ce qu'on sous entend par la?
La beaute inoubliable,
La beaute divine, magique
Quelque chose d’invraisemblable,
Quelque chose de magnifique.

Leur regard c’est un miracle,
Ce regard fascine toujours
Ce regard c’est une promesse
Du bonheur et de l’amour.

Leur lumiere r;veuse et chaude
Oui, nous l’adorons sans cesse,
C’est une garantie muette
De la joie, de la tendresse.

Et leur forme est admirable
Ravissante et merveilleuse
C’est un don, c’est un chef-d';uvre
Cette forme miraculeuse!

Leur couleur est seduisante,
Si parfaite, si charmante!
Cette couleur du ciel d’ete
Faite pour etre admiree.

Les plus beaux yeux du cinema
C’est voil; qu’on sous-entend par la!
Maintenant nous le savons
Ce secret de perfection
De beaut; si irreelle,
Ideale et eternelle.

*Посвящается Мишель Морган, чьи глаза называют "Самыми красивыми глазами кинематографа".
**Значки пришлось убрать -- с ними было что-то не то при публикации.