Свет да звон

Юлия Ви Комарова
Свет да звон вокруг...
                Максим Перминов

Свет и тьма вокруг, тишь да звон.
В небе черном луна пропала
в бесконечном пространстве зала -
обозначили звезды трон.

Свет и тьма вокруг, тишь да звон.
Полоумных цикад концерты
на далекие километры
раздаются со всех сторон.

Свет и тьма вокруг, тишь да звон.
Море бьется о камни больно
и "Стихия, стихай!" довольно
прокричать, чтоб услышать стон.

Свет и тьма вокруг, тишь да звон -
все внутри, а снаружи туго
закрутило нас друг о друга,
словно страшно счастливый сон.