Кажется многим

Алекс Серфер
Многим кажется, Путь Целителя,
Пропитан радостью - офигителен.
Не заметно гордецам с позиций своих,
Нету радости там, ты один за троих!

Это очень трудная работа.
Попробуй другого тащить из Болота.
Он Верой своей до хрена где застрял,
Заякорился, от Жизни отстал!

Ждать не получается очень многих,
У них просто оборвались Дороги!
Выкопали яму, капая другим.
Вряд ли поможет им Херувим!

Ведь куча писаний, религий для вас.
Живи на других не кивая, сейчас!
Тогда нам не нужно встречаться с тобой.
Ведь сам я Путь выбрал и выбрал Покой!