Ну вот и всё...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=mJtOxXv9XY0 - авторское исполнение на ю-тубе

Ну вот и всё, и вот я у черты
Мой чёрный человек, остался в прошлом
В безмолвии не слышу, шагов и пустоты
Не вижу, себя я в мире пошлом.

Закрыть глаза, и уши бы заткнуть
Не видеть, и не слышать грязи этой
Мне вечным сном, и навсегда уснуть
Не слышать больше, никогда советы.

Ну что против течения, против ветра
Башку себе о стену расшибёшь
По мне уж лучше, в землю на два метра
Чем душу, продать свою за грош.

Не за грош, а за цифру с нулями
Мне вам руку, противно подавать
Вы существуя - помрёте холуями
За спиною, мне проклятия шептать.

Всю жизнь, в спину мне плюёте
Кто то сзади, зло и нервно дышит
Сгорю свечой - ожогов не найдёте
Утону и всплыву, по течению выше.

Мне шаг один, как сложится бог весть
Глаза в глаза и мы уже на ты
С собой возьму - Надежду, Веру, Честь
Ну вот и всё...., я у своей черты........

январь 2015 год.