Cтарая, старая сказка

Павел Шмыров
У соседа за забором
Бродят заросли укропа.
Чем их поит недотепа?
Смесь горилки с мухомором
От заката, с полуночи
На селенья, грады, веси
Прут туман - дурмана клочья.
То лютуют злые беси.
Верещат заклятья хором
В истерическом припадке.
Ну и хрен на них с прибором.
Русь не дрогнет - мир в порядке
Мы туман - дурман разгоним.
Злые вопли сменят стоны
Богатырским нашим коням
Нет преграды, нет препоны.
Русский люд пока не вымер.
Родом мы из Китеж-града.
Во главе нас князь Владимир
На машине марки "Лада".