Молитва. Прости меня за слабость

Наталья Сорокина-Мерабян
Прости меня за слабость и неверие,
За слезы частые, обиды и любовь.
Торгуют люди честью и доверием,
По локоть руки окуная в кровь.
Прости ты мне нередкое отчаяние!
И боль, с которой я давно живу.
Хочу я верить, что придет нечаянно
Тот миг, который счастьем все зовут!