А я люблю тебя!

Татьяна Коптелова 2
А я любю тебя! Дыханье
От летних зорь, от вечных звезд
Тебе откроет мира тайну...
А я люблю тебя всерьез!

Как будто капли дождевые
Легко растаем на ветру,
Но мы с тобою здесь родные -
С тобой сгорю, с тобой умру,

С тобой воскресну в день желанный.
Что на земле сильней любви?!
Ты самый-самый долгожданный!
Мою любовь благослови!
           30 июля 2017 г.