Облака

Алекс Серфер
Облака наших мыслей весьма весомы!
То Ангелов очертания, то аппаратов знакомых!
То рысь пробегает, корабль плывёт!
А иногда взглянешь - Мир наоборот!

На небо мне вечно охота смотреть.
Всегда улетаю, когда вижу Смерть!
Она очищение моих приключений,
Признание взлетов, признание падений.

Но хватит о грустном,
На небо смотрю!
Я радуюсь небу, мне там по нутру!
Возможно, по Небу летая во снах,
Мой Род, от падения, выковывал - страх!