Изменения

Григорий Кукс
Строки не сходятся, рифмы не сводятся в единое решение,
что так необходимо при повествовании ванильной сладости  отношений
при первой радости от их ощущений - испытывая полное погружение,
однако впоследствии, все перевешивает груз ответственности и начинаешь трезветь, все взвешивать, отменять частые всепрощения.
Создается образ нового восприятия,старого неприятия многих понятий и нравственности, утешая себя в создании идеального ритма семейной сознательности,
хотя наверное все свои изменения сводятся к мнению окружающих,
свою жизнь  прожигающих,  друг другом питающих, не задумываясь меняющих
на аналогичных изменяющих.