бесёнок

Гольцман Полина
в космо.каналы..друзей..посвещала
и что то..глазастое..живое..увидала

на краю колодца зла..сидел бесёнок
видно..он капризничал...с просонок

спросила я его..откуда он и где живёт
как вдруг..он совершил прыжок-полёт

сказала..чтобы направленье..показал
и он через балконную дверь..убежал

закончился сеанс..я закрыла..колодец зла
одна посвящённая.. нам поведала

что слышала..под сердцем..детский плач
потом..подпрыгнуло что то..как мяч

так энергией мы выгнали маленькое зло
девушке..на этот раз..очень повезло

Фираст-канал.. чистил и жёг
под сердцем оставаться..он уже не мог

он показал,что каналы..Божьей силы
и гонят нечисть прочь..и чернокрылых


людские истории всю жизнь..собираю
с эзотерикой знакомлю..вам выставляю