Пью по блоковски...

Александр Юрков -Водолей
Пью по блоковски, в одиночку,
Ведь друзья все давно ушли.
Были дни, превращаясь в ночи,
И где счастливы были мы.

Не запойный я – не дождётесь,
Но бывает, что воет душа…
Эти души вы не поймёте,
Ведь всегда, ваша жизнь хороша.

И в искажённой иллюзией,
Живут многие, много лет.
Пока не наступит коллизия,
Нежданных, неведомых бед.

И тогда, кончается радость,
Превращается жизнь в нытьё,
Ну а беды, я беды славлю-
Страданье души – моё…

Александр Юрков     30.07.2017 г.