Со временем раны зарастают

Бахоригуль
Он предавал тебя...
три тысячи раз...
ночью и днём, оставаясь твоим номинально.
он предавал тебя...
он всаживал нож в твою спину (читай – сердце)
и ждал, что ты пошлешь его к черту!
А ты улыбалась и говорила:
«Милый! Я так люблю тебя, что…»
ОН ПРЕДАЛ тебя…

Ты не помнишь,
сколько ножей ты вытащила из своей спины?
Как их звали?
Ив? Натали?  Сандра? Лана?
Или он предпочитал называть её Айрин?
Почему ты терпела?
Почему ты прощала?
«Любовь долго терпит…»
А потом всё посылает…
Куда?
«Знаете, Сударь? Я сейчас
пойду на тот самый из трёх букв,
Вы же будете быстро-быстро меня догонять.»

Детка! Выпей ещё порцию этого напитка
цвета твоих глаз..
Я прошу тебя!
Со временем раны зарастают….
Наверное.

Подожди…
Я вытру кровь.