Страстной конец

Микола-Стихоплёт
     СТРАСТНОЙ КОНЕЦ

НУ, ТЫ ДАЁШЬ, КРУТОЙ МАЛЕЦ,               
А ВЕДЬ ХВАЛИЛ СТРАСТНоЙ КОНЕЦ,          
ПРО ВОДУ ТЫ МНЕ БАСНИ НЕ ТРЫНДИ –   
КАК ПОДРАСТЁТ, ТОГДА И ПРИХОДИ…         

Микола-стихоплёт 2017