Любви дорога на край света

Григориюс Киютис
Любви дорога на край света,
Ты приведи меня туда,
Где много солнечного света,
Душа получит навсегда.

О сколько шансов было верных,
В которых мог любовь найти,
Но груз желаний непомерных,
Мешал мне на моём пути.

О сколько мне судьба дарила
Моментов,  что не oценил,
Душа быть может не парила,
Успех быть может не манил.

О как же я надеюсь где-то
Найти край света по любви,
Но нету края того света,
А если есть...  то позови.

Нажму в душе своей на кнопку,
И силу мысли я включу,
И воле дам я установку,
А сердцу дам позыв -  хочу!

Там выйду на любви дорогу,
Навстречу я пойду к Тебе,
От сердца прогоню тревогу,
Доверившись своей судьбе.

Хочу в мечтах я быть реальным,
И счастье я своё найду,
В поступках буду гениальным,
В том направлении пойду...

Автор Grigorijus Kijutis 2017.02.24.