Тебя увижу...

Виолетта Дюма
Тебя увижу в вожделенном сне,
Коснусь желаний кротко, неумело...
В узорах Счастья будут "да" и "нет",
И снова воспарит с душою тело...

Расскажешь откровенно обо всём,
Теряясь в мыслях колких, одиноких...
О том, что ежечасно вечность ждём,
Когда в реальность воплотятся строки...

Со мной присядешь рядом в тишине,
Луну качая нежно на ладонях...
Быть может, в той незримой вышине
Нас, грешных, не увидят, не догонят.

Восточный ветер, твой далёкий друг,
Подарит пряные любви мотивы...
Не будет больше тягостных разлук
В изгибах дней, что мудро-терпеливы.

... В мечтах запутаются явь и сон,
Нагие души встретятся украдкой...
Их нежный и хрустальный перезвон
Останется навек святой загадкой.

                (30.07.2017)