Луговая герань

Людмила Ефремова-Рюмина
Луговая герань тихой нежностью манит,
Красотой неприметной своей,
И хотя ароматом она не дурманит,
Всех цветов луговых мне милей.

Необычно нарядна она в час заката,
Когда летний уходит денёк.
Словно кто-то в траве рассыпает агаты –
Ярко вспыхнет цветок-огонёк!