Когда спокойствие

Андрей Логовский
Когда спокойствие сменяет горе,
Когда не знаешь, что ответить вдруг
И капли слёз твоих в бездонном  море
Исчезнут, их похитит верный друг…

И ты один, с самим собой оставшись
Теряешь разум, веришь в ерунду
И с красотой земною вновь расставшись
Не хочешь видеть новую беду.

Затем, подумав может быть с минуту,
Запутав всё, что мог ещё понять,
Уснёшь, спросить забыв конечно почему – то,
Кто счастье мог твоё вот так отнять.

Не вспомнив слов, ещё щадящих душу,
Ускорив снова в сторону свой шаг,
Потёртой клятвой снова ты разрушил
Надежду в старый исхудавший стяг.

Андрей Логовский