нам плыть

Валерий Буланников
такой вот берег
или бремя
такое время
словно стремя
звенит затягивает
тянет
как невод
вместо рыбы камень
попался нам
а может им
мы озираемся
глядим
но все напрасно
нам нести
плыть упираться
и грести
к крутому берегу
тому
где лечь  в траву
по одному