Дважды в реку...

Марина Асташина
Дважды в одну и ту же реку не входят,
Не возвращают забытую тихо любовь.
Воспоминаниями сердце не беспокоят,
Даже, если печаль стучит в окно вновь.
 
Уходи сама, слова и действия глаголят,
Расстанься навек, вместе быть не дано.
Мысли быть в отношениях не неволят,
Повстречать родную душу не суждено.
 
Закрой за прошлым дверь, если гонят,
Общение с другом закончилось давно.
Может, когда о себе в жизни напомнят,
Ранее пережитое осмыслено и решено.
 
Чувства любви к самой себе наполнят,
Без боязни ступай за мудрой судьбой.
Яркие мгновения мечтания исполнят,
И скоро пойду вперед дорогой другой.

Рецензия на стихотворение

...разбитую чашку не склеить...,
И стоит ли, знать так дано...
Судьбу надо шагом измерить,
Хоть часто бывает темно...

С Добром...

Сергей Таболин