Вопросы или песня бродяги

Юлия Александрова 3
Из тела вынь на время душу,
Дай ей на воле отдохнуть.
Как она стонет, ты послушай,
И помоги ей чем-нибудь.

Ты знаешь, в жизни я - бродяга,
Приют мой там, где лес и тьма.
Любовь моя под белым флагом
Идёт туда, где нет тебя.

Она тебе готова сдаться.
Ей выжить хочется во мне,
И робко губ твоих касаться,
И греться на твоём плече.

Мне 30 лет - кАк это много?
Иль жизнь ещё не начата?
Ребёнок? Дева? Недотрога?
Всё снова с чистого листа?..

                (29 июля 2017г.)
                22:00, пл.Алабино