Моя Газета. Объявления

Ал Еф
1.
Сегодня сброшу кожу я.
Кому нужна, бери.
................
Змея.

2.
В друзья-товарищи прошусь
К любой Свинье.
...............
Товарищ Гусь.

3.
Ищу я изумрудных мух
В обмен на жемчуг.
.............
Ваш Петух.

4.
Ах, потеряла лужу я:
Как мне найти её?
...............
Свинья.

5.
Возьмите мой бронежилет,
Я в нём не знала страха.
Он верно прослужил сто  лет
До супа.
......................
Черепаха.

6.
Сумка мне не по нутру -
Забирайте!
.....................
Кенгуру.

7.
Перед тем как лазить в Нил
Мойте ноги.
.........................
Крокодил.

8. /предвыборное/
Всегда я голосую за,
За Сидора.
........................
Его Коза.

/Из старых газет/

Прим. Для школьников старших классов и не только...

Идею "Доски объявлений" когда-то подсмотрел у Татьяны Керстен. http://stihi.ru/2012/02/02/7117.