о первопроходцах

Иветта Дубович Ветка Кофе
Ваше время было - ой,как горячо!
Чтобы выжить - подставляй - ка,
друг, плечо!
Бездорожье,ливень,слякоть,
кутерьма...
И техническая, без просвета,
тьма!

Но ведь выжили - и выросли
в годах!
И хозяйствовали: был и риск,
и страх!
Получилось! Хватка крепкая у
вас!
Поколение - завидуешь, подчас!

Годы вылепили волю и лицо,
И деревья всё - да не одно
кольцо!
Оглянуться.Разобраться.
Что жалеть?
Прожитое надо с радостью
воспеть!