Ничего

Тот Кто Рядом
Мы не знаем, как там, на кресте,
Мы не можем спросить интернет,
Нам нельзя загреметь по статье,
Но и выхода, в общем-то нет...

Нам известно как трудно поднять,
Подбородок упёршийся в грудь
От потерянной крови. Но знать
Мы не можем, когда не вдохнуть...

Мы не можем. А надо. И что?
Кто расскажет? Один только был,
Но молчит. Остальные никто
Ничего из забытых могил.