Наш роман

Жанна Безценная
Пусть станет явью наш роман,
где многоточья вместо слов.
Здесь кофе терпкий аромат
пьянит… и он почти готов…

О том, как я тебя ждала,
как долго ты ко мне не шёл…
Сгорала без тебя дотла,
а ночь ткала холодный шёлк….

Здесь твой приют, наш общий дом,
и любишь ты… и мной любим.
Нет сожалений о былом, 
и я постель стелю двоим…

Ты для меня, как Бог, один,
и все преграды - ерунда…
Не нужно тысячи причин,
чтоб я тебе сказала «да»…