Танец живота

Милена Тамми
От страсти вместе разгораясь
Под взглядом томным изгибаясь
Танцую танец живота
Монисты звонки у бедра

Лишь для тебя танцую ловко
Как белокурая чертовка
Арабских барабанов стук
Мне тело выгибает. Звук

И диафрагмой* в сандермак**
Ориенталя самый смак
Ты засмотрелся, опьянён
Застыл и по уши влюблён

Кружусь, в красивом тела танце
Но в руки я даюсь попасться
И барабанный стук и звон
Перекрывает нежный стон...

*диафрагма=точка на груди под рёбрами
**Сандермак=движение, тряска